Я приглашаю Вас на вальс

Краснов Аа
Н.П.
"Пригласите меня на танго"
---

Я приглашаю Вас на вальс
Не торопливый, очень нежный,
Пускай на раз два три сейчас
Исчезнет мир для нас весь внешний..

Сожмётся он до нас двоих,
Замрут часы во всей Вселенной,
Пусть музыка на раз два три
Звучит не как обыкновенно.

Я приглашаю Вас на вальс,
Моя рука ладонью к небу...
Я приглашаю Вас сейчас
Шагнуть в чарующую небыль.

Ну, соглашайтесь, а затем,
Когда разбуженное тело
Готово и к Шато-Икем,
Мы в танго окунёмся смело...