Привычка

Вячеслав Антюфеев
Горят под солнцем снега лоскуты.
Звенят капели власть взяла весна.
Опять орут под окнами коты.
Котам весною точно не до сна.
Блестят веснушки на твоих щеках.
От блеска их становится светлее.
Беспомощно тону в твоих глазах...
Ты рядом и от этого теплее.

С тобою рядом словно снег весенний таю.
При виде глаз твоих сгораю словно спичка.
И с каждым днем к тебе все больше привыкаю,
Но ведь не самая ты вредная привычка.
Моя привычка...

Давай с тобой сегодня до утра,
По городу весеннему бродить,
По сонным паркам и пустым дворам,
И в небесах над крышами парить...
Мне просто надо чувствовать тебя,
Смотреть в твои глаза и не дышать,
В объятиях твоих, тебя любя,
Мне надо бесконечно умирать.

С тобою рядом словно снег весенний таю.
При виде глаз твоих сгораю словно спичка.
И с каждым днем к тебе все больше привыкаю,
Но ведь не самая ты вредная привычка.
Моя привычка...