Место укрытия

Дмитрий Хохлов 2
У нее перебиты колени,
Илья пророк говорил:
"Доколе хромать вам на обе ноги?!",
Ослица кричала на развилке дороги, пути,
Когда пройдет дурман уксуса с желчью,
Истекая кровью лежит,
Дочь северной стороны,
Серийный водитель,
Права отжал у ангела Михаила,
Точнее фейковые сам от себя он скопировал,
Тушёнки насторожил,
Предложил свои тридцать сребреников,
А не крест виноградной лозы,
И не сжалится священник, левит,
По дороге в храм мнимого либерализма,
Самарянин лишь некто,
Вино и елей предложил,
Но позволит ли
Дурман надмения принять, исцелиться?
"Купить" без шесть шесть шесть
Праведности фарисейской и привычного лицемерия?
Не знаю, увы,
"Держи ум свой в аду, не теряя Надежды",
Заушениям, впрочем, нет третьей щеки,
Далеко не всех уже удастся спасти,
Лишь Дивеево сердца,
Апокалипсисом Иоанна реченное место,
Для бегущей от пасти драконта Жены.