***

Ираида Солодовникова
***
О чём мне хочется молчать -
О том же самом и кричать..
Противоречье это странно,
Как взгляд совсем чужой с экрана.
О ком порой хочу забыть-
К тому лечу,чтоб рядом быть.
Себя совсем не понимая,
Отталкивая, обнимаю.
Кем дорожу,почти как Богом,
К тому не нахожу дорогу,
Впотьмах блуждаем мы,как тени,
Всех жизненных хитросплетений.
Тебе давно сказать хочу,
Прижавшись к тёплому плечу:
,,Мне всё равно - молчать, кричать,
Лишь бы в плечо твоё дышать!"
Ираида Солодовникова