Против мата и Fe

Волдик
Надобно вставать, да чухать,
Не бухАть – а только бу;хать.
Хлеба нам нужна краюшка
Да ещё супова юшка.

Рядышком сидит подружка -
Прошепчу-тка той на ушко:
Эй, послушай-ка, Катюшка,
Ты не будь, как та свинушка –

А по телику Бон Джови
Но не выпьет тот Borjomi.
Не работает сам где-то...
А работает всё это...

Где работает? – да в Metaлл....,
Ментол – это ж вам не это!
Просто понимать, что в Metaл-
лургическом производстве.

Вот в таком не воеводстве -
Запрещённом производстве!
В разрешённом? Это точно?
И ни сколе не нарочно?

А ещё есть МЕТАллисты –
Те ребята голосисты!
Очень громко барабанят –
За собою песней манят!

И за ними Тоня, Маня Т.
Вслед готовы, как в тумане…
Следовать – да за их песней –
Ничего нет интересней!

И опять Meta-ll синкопный
Незапретный – допотопный…
Не играют тот на ложках,
Балалайках понемножку?

Балалайки и матрёшки -
Это БаМ ещё немножки?
БАлалайкииМатрёшки –
У матрёшки – нету трёшки?

На машине лям бар Джинни -
Это же не Ламборджини...
Бар за лям там? Быть не может –
Выпить тот никто не сможет!

Говорят нам - «Ах, мат - Сила!»
Силы, что ли, не хватило,
Запретить тот мат, что Сила?
Чтобы матом не бесила,

Всюду мат не разносила
Эта матерная сила?
Чтоб детей не развращала,
Матом тем не совращала.

Запибикайте хотя бы
Силу мата, коль не слАбы!
Детям мат не восхваляйте,
Взрослым клич не разрешайте!

Не ругайте, не кричите -
Химией таких лечите
Матерщинников подобных -
В мата деле бесподобных.

Хим. кастрацию забыли?
Матофилам отменили?
...........................
         3437          Ни сколь не пропадал,
А только рвал и рвал.