Фантомас разбушевался. Мысли вслух

Виктор Кужелев
Французский  Фантомас  разбушевался,
Захотелось  с  Россией вновь повоевать.
Мало горя в России раньше нахлебался,
Забыл наверное?"Напомним твою мать!"