Похвала Богородицы

Викентия Пиритова
 
А белые розы для Девы Марии
Благоухают в длинных вазах у икон.
Небесные ризы Огнём озарили
Во храме золотом намоленный амвон.

И на Похвалу Богородицы ныне
Акафист иереи радостно поют.
В Любви поклоняемся мы не богине,
А чтим Мадонну за духовный Абсолют.

               
                2017 г.