От семнадцати и далее-7

Валерий Серегин-2
      Оказалось,что давать задания роботам можно было не только кнопками,но при включении они понимали все слова для действия.Швейк дал им задание выгрузить товар
 из кузова катафалка,что они и сделали.Трупом от рулетки оказался Жопов,который
 гарцевал на белом коне при параде.В мундире и орденах,но мундир роботы с него
 сняли,а обнаженного отнесли,бросили в яму-могилу и закопали.Потом отмотали рулон
 с голым,бывшим водителем катафалка.Он был жив и здоров,но очень напуган,дрожал
 всем телом.Боря отдал ему форму мента,а сам опять одел ряженую форму мухомора.Но
 пистолет ему не дали,и так хорош легавый.Роботов оставили у машины,а сами пошли
 к зданию с темными большими окнами.В здании оказались кабинеты разного назначения
 с приборами и мониторами,даже пультами управления с огромными на всю стену
 экранами.Разбираться в них пока не было надобности.Еще обнаружили зал-столовую
 с продуктами в холодильниках.Вероятно,это место было не только кладбищем,но и
 местом другого назначения.Разговаривать роботы не умели,но информацию выдали на
 не большом экране одного из них,текстом.Оказалось,что здесь находится загородная
 резиденция Усатого Няня,который иногда бывает здесь для разного развлечения с
 покойниками.Охрана у него,что-то никудышная,-сказал Швейк.Ошибаетесь,-выдал текст
 робот.Искусственный интеллект-Искус здесь отвечает за охрану,покойники ведь
 сбежать не могут,а живые незнакомцы сюда никак не попадут,небо над территорией Писка находится под прозрачным прочным куполом с лампочками-звездами.Только машины особого
 назначения пропускаются автоматически в дверь.Кругом забор из электризованной
 металлической сетки,под напряжением 800 вольт.Замечательно,значит на нее попадают
 дикие кабаны из этого дремучего леса,и мы покушаем  их уже пожаренными,-улыбнулся Швейк,может еще и на уток поохотимся...райское местечко у нас тут ребята,повеселимся...Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой...