Лицом к лицу столкнувшись с неудачей

Наталья Савельева-Ромбро
Лицом к лицу столкнувшись с неудачей,
Оставшись лишь в объятиях тишины,
Мы очень горько от досады плачем,
Но в этом нет совсем ничьей вины.

Нам был урок преподнесен однажды,
Каким бы сложным он не оказался,
Не повторять ошибок этих дважды
Возможно,если ты еще не сдался.

То испытание опять на силу духа
Заставит сердце бережно открыться,
И пожелание- «ни пера,ни пуха!»,
Как знать, когда вершина покорится..?!

19 марта 2024
21:34