строго в памперсах хожу

Физрук Пенс
Я приобрёл костюм медведя.
Какая, братцы, благодать!
За деньги развлекуха детям,
К зиме, хочу я вам заметить,
Не надо шубу покупать.

Но минус есть. На днях до дури
На празднике пивко хлебал,
И вовремя костюм не снял,
Хоть пруд пруди - в штаны начурил.

Ошибок новых избегаю,
Своей работой дорожу,
Шучу, шалю, пою, пляшу,
Людей часами развлекаю
И строго в памперсах хожу.