Прощай архипелаг жрецов...

Валентина Андреева
Когда-то Гиппократ, мудрец от Бога,
Прощаясь с пациентом у порога.
Давал совет, как панацею от болезней,
Важнее всех таблеток и полезней,
Бесценный открывая им кредит,
Предупреждал всегда: "Не навреди!"

Совет советов! Этика! Мораль!
Для всякого Творца, как пастораль!
Служила долгой жизни! Как вуаль,
Капризный предваряя спор и тон,
Тому, кто Нравственный ценил Закон!

Закон не оценила Атлантида!
Закрыв глаза, не подавая вида,
Ловила технологию момента,
Влияя на сознанье пациента.
В своих корыстных целях и при этом,

Считала, что внедрение - пустяк!
В природу тонкого ума! И так и сяк!
И мысленно и заряжая воду,
Коверкая и человека и природу,
Давала указанье, превращая в зомби,
Давая в руки зомби смерти бомбу!

Готовила команду в тайне строго,
Чем нарушала все Законы Бога!
Коррекция нашла свои пределы.
Одуматься! Исправив цели дела.
Корректоры предупредили прямо!
Не рыть самим себе могилу - яму!

Но тщетным оказался их приказ!
Решив, что им позволено сейчас,
Владельцам и врачам учений,
Любые человечьи превращенья!

Прощай Архипелаг жрецов!
Вблизи Бермудских островов!
Ушла под воду Атлантида!
К концу пришла твоя коррида!

Гигантский Планетоид точен!
Пробил в её акупунктуре Точку!
Прикончил жизнь! Намёк жесток!
Всем молодцам Земли - урок!
Попытки влезть в Концепты Абсолюта!
Все будут биты! Очень круто!