Если грустно

Игорь Туров
Если стало грустно - спать ложись
Завтра станет веселее
Тебя догонит счастье, ты дождись
Утром будет веселее

Если утром также плохо - то терпи
Привнесет день краски
Твоя душа есть замок - его крепи
И ты получишь ласки

Если день и хмур и зол, то подожди
Проведут же электричество в сёла
Все печали ночью пройдут, и дожди
И будет на улице праздник весёлый

7 Марта 2024г.