Макрон удивляет. ъонв

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         
 


       МАКРОН УДИВЛЯЕТ

Он возмечтал Россию на убой?
Ого! да он же дерзко голубой!
Вот удивит же он Европу,
Когда от нас получит геморрой.
       — / — / — / — / — /