Нужна тебе я, как собаке пятая нога...

Екатерина Смольникова
Нужна тебе я, как собаке пятая нога,
И это я прекрасно понимаю,
Да, я тебе ничуть не дорога,
Но мысленно тебя я обнимаю,
Ты не поймёшь, но я тебя благодарю,
За искры моих глаз, за настроение,
За то, что я тебя по-прежнему люблю,
За мой полет души, за вдохновенье…
Любовь не мыслит зла, все переносит,
И я её несу, не плача и скорбя,
Моя любовь мне радость преподносит,
Пусть так, но я живу любя.

                19.03.2024