Я тебя забуду

Серега Горяинов
Я спотыкался, и летел
То вверх, то вниз, раняя перья.
Есть у терпения предел:
Быть рядом не смогу теперь я.
Январь допишет мой рассказ

Зима нам дарит избавление.
А может лето на показ,
Берёт взаймы, души стремление.
Удары жесткие судьбы,
Дадут лишь силу и терпение.
Уйду, недочитав рассказ...