Фамилия

Евгений Витальевич Аверьянов
Есть герои в нашей фамилии,
Лётчики, штурманы и доктора.
Мы гордимся ими поныне,
Их память, как прежде, жива!
 
Много отважных героев,
Воспитали былые года.
Заповедав потомкам сегодня
Проставлять и хранить небеса.
 
Есть герои в нашей фамилии,
Каждый день у истории впрок -
Сберегаем страницы былые,
Где отмерян незыблемый срок.