мы Уже живём Реальностью своих Чувств

Ольга Бирюкова 08
Чувства Реальны! Они Ценны! Чувства - Единственное, что Реально с нами, что По-Настоящему и Взаправду. Только Они, только Чувства.
Мы живём в Реальности Своих Чувств. И никак иначе. Какими бы Они ни были. Мы всегда Уже живём Реальностью того, что проживаем Чувственно.
Сейчас я увидела это особенно Явственно, особенно Ценно.
И это Потрясающе.
Я Люблю Тебя, Господи.
И Благодарю Тебя за опыт этого осознания, он удивителен. Ценить и Оправдывать опыт Своей Жизни - прекрасно и Ценно, и удивительно, и Приятно, и Интересно, и Живо!))
И так можно продолжать бесконечно долго и счастливо исследовать Себя на предмет ТонкоЧувствования Своей Жизни.
Аминь.
Мне Нравится!