Вселенная

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
.
ГЛОБАЛЬНО
ОГРОМНОЕ
.
ФЕНОМЕНАЛЬНО
КРОХОТНОЕ
.
.
ПОЛЕ
.
КВАРК
.
.
ПОДЧИНЕНЫ
ЧЕТКИМ
ЗАКОНАМ
...
.
.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЛОГИКИ
.
.
.
19.03.2024г.  23-00
.
.
.
.