Всем, кого люблю

Татьяна Матюнина
Любовь, она своим дыханьем
Пускай коснётся глаз твоих.
Они космическим сияньем,
Путь освещают для других.

Она по-своему приходит,
Однажды раз и навсегда,
Тогда мгновения проходят,
Здесь как века, а не года.

Любовь волшебным обелиском,
Всё освещает впереди,
Так пусть же те, кто рядом-близко,
Помогут этот Путь пройти.

2002.12.21 число