Голос твой

Алексей Николаевич Буянов
Написано под влиянием и с цитированием песен французской певицы Франсуазы Арди.

Все парни и девушки
Давно друг друга нашли,
Мы же с тобой на разных краешках
Пустынной земли.

   Но, знаю, настанет день -
   Жизнь наша станет иной.
   В час, когда звезды уходят в тень,
   Найдемся и мы с тобой.

Ну, а пока, в самом начале дня
Мечтай, как встретимся мы!
И, как расцветёт наш сад
Среди пустоты.

   Пусть нам и придется ждать
   В мире с его быстротой.
   Верь мне, я знаю куда шагать,
   Ведь слышу я голос твой.