Плод

Роман Мавлютов
Расцвели покровом белоснежным
Яблони в моих златых садах.
И упало с ветки неуклюже,
Яблоко червивое в грехах.

А ты сорви тот плод прекрасный,
В мимолётных грёзах растворясь.
Ложись в гроб багрово-красный,
Умри в мучениях покоясь.

19 марта 2023