А я сегодня...

Волдик
А я сегодня очень зол –
Эх, забодай того осёл,
До злобы кто такой довёл!

Я этой злостью просто пьян,
Как из спецназа ветеран!
Готов тот бить, громить, крушить…
В нём нет готовности простить!!!
Ломать – не строить, хоть ломать
Страшней, чем что-то создавать!

Иль на себя тут злому быть,
Себя во всём пора винить???

И значит, на себя сам зол
Быть должен — это не прикол!


А может нет ничьей вины –
Слом настроения? Видны

Одни намёки тут кругом:



«Нам ни-ког-даааа
Не
Быть
Вдвоём!»

Ну, отчего же никогда???
Вдвоём – и только
 на-
Всег-
Да!»
........................................
3438             Давно уже пропал
Обрюзгших лиц овал,