Гимн студенческих жд строительных отрядов

Йогурд
Проснувшись, солнца луч нас в бой зовёт.
Забудь свои проблемы! Нет! – усталости.

Работой сон и лень гони без жалости!
Под флагом «Труд» победа тебя ждёт! (2 раза)

Не просто прокладывать к вечности путь,
Ну что ж, это наша с тобою святыня.

Мы вместе! Мы сила! Отряд! Не забудь!
Ты чести бойца не уронишь отныне! (2 раза)

Пусть снег и дождь, тебя согреет пот.
Рука друзей поддержит без сомнения.

Ты всё поймёшь, быть может, через год, через год
Когда, быть может, вспомнишь все волнения. (2 раза)

И пусть от бессилья затихнешь не раз,
И кто-то устал, а кто-то простужен.

Пусть будут прочней и надёжнее нас
Дороги, в которых вложили мы души! (2 раза)

<На мотив гимна вожатых> 2003 года