Я не верю в силу молитвы...

Степан Сказин
Я не верю в силу молитвы.
Мне достаточно слов любви…
Я устал от жизненной битвы.
Помани меня. Позови.

Обними. Поцелуй меня крепче.
Ничего мне не обещай.
Скоротаем с тобою вечер.
Ты рассеешь мою печаль.

Постарею. Но буду помнить,
Как с тобой – двадцать лет назад –
Бурь душевных твоих виновник –
Я смотрел на алый закат…