Ир, льёт на меня небо ливнями

На Небесах
***
Льёт на меня небо ливнями.
Целую тебя в уста.
Прости меня, моя милая.
Прощать всех уже устал.
...
Жизнь сущая околесица.
На груди моей знак нагрудный.
Многоступенчаты лестницы,
по ним подниматься трудно.
...
Ир, настолько туманное утро,.
Рубашка была мала.
Я просил у тебя поцелуя,
а ты мне его не дала.
...
Я люблю недолюбленных граждан,
все объездив родные края.
Это должен знать каждый,
как знаем и ты, и я.
***