Я не могу принять...

Маруся Счастливая
Я не могу принять предательство и ложь,
Ошибки, пустоту, и то, что не случилось.
Я просто отойду. Ты просто не похож.
И сердце не болит - оно остановилось.

Давай, лети скорей, всё выше в небеса,
Теряясь в облаках, любимец поднебесья...
Я отпущу тебя, пока неведом страх,
Но чем короче путь,тем громче будет песня.

Чем дальше от меня, тем неизбывней боль
Но ты гордыней жив, в гордыне и подохнешь
Ах, грубые слова тебе сказать позволь,
Напрасные слова, но ты их скоро вспомнишь