Любовь

Степан Сказин
Любовь сокрушает горы.
Одолевает монстров.
Строит в пустыне город.
Но фальши терпеть – не может.

Любовь вращает планету.
Любовь зажигает звезды.
Но если смелости нету –
Увянет, как осенью роза.

Я горблюсь старым верблюдом.
Я сделал море открытий.
И главное из них: люди!.. –
Любите, любите, любите!..