Снег и зеленые листья...

Алена Третьякова
Снег и зеленые листья,
Казалось бы, несовместимы,
Но как вспомнишь октябрьские снегопады -
Думаешь: так и надо…
Снег и зеленые листья -
Сочетанье для глаз и души.