Мёртвые Львы...

Руслан Ракович
"Всему и всем одно
И праведнику и нечестивому..."
Ил Веков осядет на Дно...
Невдомёк ребёнку игривому,
Что часы его сочтены
И записаны в "Книгу Времён"...
Свирепые Чёрные Псы охраняют Границу...

Мой Сон повторяется вновь и вновь...
Я вижу Его Глаза...
Я верю - Святая Кровь очистит нас...
Гнева Гроза, опять, пройдёт стороной...
Но яркие вспышки Огня,
Как Слово Молитвы, вновь,
Спасут меня от... Меня...

Живые скорбят о живых,
А мёртвые - уже нет...
Они свободны от Пут
Их Души вышли на Свет!!!...

Нет смысла писать о Любви,
Это пустые слова!!!...
Не всегда живая собака
Лучше мёртвого Льва...

19.03.2024.

*"Живые знают что умрут, а мёртвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению"(Екклесиаст 9:5)

*"Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда, так как и псу живому лучше, нежели мёртвому Льву" (Екклесиаст 9:4)