Не прочитал...

Данна Богданова
С тобой готова снова я пропасть,
Исчезнуть, раствориться, улететь.
По-новому понять, что значит страсть.
Воскреснуть снова, снова умереть.

С тобой готова снова говорить.
Дарить тебе все то, о чем мечтал.
Стихи писать, творить, тебя любить.
Но ты моих стихов  не прочитал …