8 марта. 2023 г

Алексей Рябина
...шепчу Ветрам...
Шептание не слышишь ???
Богатый Ветер странствий...
частый
Гость .
Дождь
шелестит Листвой ,
былое вспоминая .
В ответ "Морзянка"
Наблюдает
за мечтой .