Я тебя люблю, родная

Алла Новикова 3
Да, я знаю, что ты спишь, но... "Час ранний, мой малыш"-тебе сказать хочу я.
Пусть мы не встретимся  с тобой,лишь столкнулись, помню час
И вс;  в тебе я.
2.День за днем промчался год,тебя я видел-удивлен был переменам.
Ты легко вошла в вагон
Со мною села. А что я?
Сидел, робея.
Припев.
Я и ты, мы не знакомы,
Но тобою я влекомый
Исписал асфальт-
Я тебя люблю, родная.
Люди проходят, улыбаются, понимают.
Но мы не вместе.