Игры Разума. Психоделические забавы - 3 ФЖ

Сергей Нестеров 7
          Лишь Спелым Яблоком!!!

Хотел  бы  запахи  Её  вдыхать!
Не  те,  обычные – духи, помады, все  они  похожи …
А  настоящие, что  могут  только  источать
Волосы, губы, бархат  смуглой  кожи!
Бывало  так, что  голову  терял
В  метре  от  самочки  нарядной, опьянённый
Смесью  духов  с  помадой … Отрезвлял
Всё  ж  кратковременный  контакт  с  ней, обнажённой.
Я  джентльмен, «ню»  баек  не  знаток.
Живописать  не  стану  отчуждение,
Когда  вдохнул  всего  один  разок
Кожи  милашки  этой  выделение …
Да  Бог  с  ней! Вроде  по  душе
Пришёлся  ей  контакт  с  моей  «фактурой».
Да  и  она  в  Эдемском  неглиже
Была  прелестна! Жаль, только  фигурой …
Вернусь  вновь  к  запахам  досужливым  юнцом –
Нам, хлопцы, проще, мы  в  обличье  всяковском
Благоухать  могём  хоть  холодцом …
А  Женщины – должны  лишь  Спелым  Яблоком!!!