Мечтаю я

Алексей Николаевич Буянов
На мотив Erreway - Te Sone из аргентинского сериала "Мятежный дух". Близко к оригинальному тексту.

https://vk.com/wall77848731_5452

Жаркий летний полдень, уличный затор.
Всех остановил красный светофор.
Вдруг я вижу: ты идешь ко мне - 
Та, которую видал я лишь во сне!
 
Ты сеешь смуту в моем сердце,   
Скажу я, не тая.
Играет волосами ветер
Твоими золотыми,
И только о тебе
Мечтаю я.
 
   Лишь о тебе!
   И я не знаю, что тому виной,
   Я просто словно образ твой
   Поймал среди зеркал,
   И была ты в ту секунду
   В мечтах со мной!

   Ты так близка,
   И гладит волосы твои моя рука.
   Твои глаза с моими
   Встретились так близко...
   Остановилось время
   В объятиях влюбленных
   И в мечтах.
 
Посреди той встречи наших двух сердец
Вдруг зажгли зелёный наконец.
Я очнулся, и улыбка твоя тает,
Машины сигналят сзади мне.
И шлейф духов твоих украл закат,
Оставив лишь тонкий аромат...
Но золотистый волос 
Солнцем светится в руке!
 
   Мечтаю я!
   И знаю я, что ты тому виной.
   Я просто словно образ твой
   Поймал среди зеркал,
   И была ты в ту секунду
   В мечтах со мной!
   
   Ты так близка
   И гладит волосы твои моя рука.
   Твои глаза с моими
   Встретились так близко...
   Остановилось время
   В объятиях влюбленных
   И в мечтах!