Поздравление с ДР Суворовой НВ

Болгов Евгений Алексеевич
Что можно пожелать богине???
Когда что хочет - то берет?
Что всех красивей и прекрасней?
Любовью дышит и живёт!

Я эгоист, мои желанья
Просты, ну просто проще нет.
Живи со мной!! Всегда! До смерти!
Отсюда и до сотни лет.

Уж после 100, чтоб от оргазма
Во время секса наш финал.
И пусть нас так и похоронят.
В 2-х спальный гроб, как я мечтал.

И внуки, правнуки чтоб знали.
Что дед и бабка - ещё те!
Стихи на кладбище читали
Что сочинял я в темноте….

И после смерти, возвратяся
В тела другие на земле.
Тебя найду я, чудо, снова.
Где б не была ты, хоть в кремле!

Моя любовь века, столетья
В стихах моих переживет.
Моя душа - всегда на свете.
Тебя любимую найдет!

И пожелания в день рожденья.
Мои наполнены тобой.
Люби меня, ведь ты любима!
И рядом будь всегда со мной!

Счастлива - есть! Удача - рядом!
Забудь совсем про докторов!
И зависть чтобы черным ядом
Терзала всех твоих врагов.

Люблю! Мой ангел сизокрылый!
Тебя безумно, всей душой!
Всегда со мной твой образ милый.
И главный я подарок твой….

Tlg ВК