Я встречаю весну

Лидия Цыганкова
С затаенной надеждой
Я встречаю весну
После зимнего сплина
Вместе с ней оживу

Свет лучистого солнца
Смоет в сердце тоску,
Птичьи трели разбудят
И взорвут тишину.

Синевой разольётся
Небосвод надо мной
Ветер теплый,весенний
Увлечет за собой

Первоцветы на клумбах
Дарят запах весны,
Снова я воспаряю
В сердце песней стихи