***

Хасин Давид
Не надо других держать за дураков, особенно соседей по палате
                Брайловский А.

Дураки все в соседней палате.
Там такое у них! Зоосад.
А у нас два Эйнштейна и Троцкий.
В нашей гении только лежат!