Репецт

Йогурд
Вляз макровки и кратошки,
И чулка позерал мекло.
Наравил буньол вогяжий
И запысал вёс в неог.

Елси я доваблю всёклу,
То почулится робщ всукный,
Ну а елси быру нику,
То почулится уах.

Елси горуцы заникуть,
То почулится срасольник,
Ну а елси мопидор,
То почулится храчо.

Елси пожолить пакусты,
То почулатся ман ищ!