Ни бога, ни черта, ни родины. Златенция

Болгов Евгений Алексеевич
Варенье со вкусом смородины,
Но только со вкусом уже.
Ни бога, ни черта, ни родины
На нашем с тобой этаже.

Никто к нам сюда не повадится.
Здесь стены впитали ковры.
Планета не вертится. Катится
Стремительно в тартарары.

Прощальное, но путешествие.
Из вирусов, коих здесь тьма,
Заразней всего сумасшествие.
Смотри, как все сходят с ума.

Все сходят с ума по накатанной.
А мы вот сходили уже.
Без крыши (зачем она надо нам!)
На нашем с тобой этаже.

Златенция Золотова