Не лезь!

Анна Регулянт 2
Не обижайся на других,
Услужливый медведь.
В друзья без зова лезет псих.
Будь сдержаннее впредь.
Смотри, кому спешишь помочь,
Чтоб после не жалеть.
Недобрых, мелких дурней - прочь!
Таких нельзя жалеть.
Змею не надо пригревать,
Еду делить с свиньёй.
На волю хищных отпускать,
Своей рискнув семьёй.
Не жди "Спасибо!" от других,
Тем более, хамла.
Спрячь доброту подальше, псих!
Уж слишком жизнь мала.