Ангелы пали с небес

Андрей Сюр
Ангелы пали с небес
Рвали им нимбы и плакали
Люди думали так окунутся в мир грез
Сковали цепями и муками

Больше домой не взлететь им
Грехи грузом на крыльях оставили
Жестоки невежи с мечтами жалкими
Бога кровью растерли на кафеле