Ты в моей голове

Виктория Шамрова
1 куплет:
Твои руки пламени жарче,
Звёзды ярче в отражении глаз.
С каждым взглядом понимаю -
Наша встреча неслучайна.
Ни для кого уже не тайна:
Ты - мой волшебный мир.

Бридж:
А тебя так манит моё сердце-магнит,
И мой путь - быть с тобой, сохраняя любовь.

Припев:
Ты в моей голове и я схожу с ума.
При встрече искры и сидим глаза-в-глаза.
В этом огне любви я догорю дотла.
Ты в моей голове, в моей душе.

2 куплет:
Твои мысли - тайна для Таро,
И астролог рвёт свой гороскоп.
Твои слова как заклинанья,
Верю я всем обещаньям.
Я увязла в твоих тайнах,
Став частью твоей игры.

Бридж:
А тебя так манит моё сердце-магнит,
И мой путь - быть с тобой, сохраняя любовь.

Припев:
Ты в моей голове и я схожу с ума.
При встрече искры и сидим глаза-в-глаза.
В этом огне любви я догорю дотла.
Ты в моей голове, в моей душе.