Настоящим

Оксана Романенко Лучик
А люди так как птицы не летают,
Им крыльев изначально не дано,
Но думаю, что каждый в мире знает,
Простое изречение одно,
Не важно есть ли крылья за спиною,
Ведь если передряги в жизни ждут-
Важней ,чтоб по дороге шли с тобою
Те, что упасть на землю не дадут,
И если ты таких по жизни встретил,
То смело и уверенно шагай,
Твой путь с такими будет лёгок, светел,
С полётом мысли выше птичьих стай,
И если честно, то уже не важно,
Прямой ли путь или зигзагов всласть,
Пусть жизнь подарит тех ЛЮДЕЙ однажды,
Что не дадут споткнуться и упасть!
18.03.2024г
иллюстрация инет