Подражание. Я русский!

Рони Нури
Я русский!

Я родился на Украине,
Где жили отец мой и мать!
Мы были в стране единой,
Где каждый старался не взять, а дать!

Где мечталось творить и дружить,
обнимать друзей и любить,
И всё, потому что

Припев:
Я русский, хотя волосы-смоль
и чеченская кровь.
Я русский, а в сердце
огонь Украины, горечь и боль.

Я русский - я иду до конца!
Я еврей,
Я мордвин!
Во мне - народы России и Бога-отца,
Нас тьмы и тьмы - я не один!
Я Русский!


Эта песня моя, она наша -
Ее запевает наш Господь Бог!
Он говорит – Не смей, Раша,
Пускать врага на порог!

Это наша земля, а не тех,
кто Запад пустить сюда стремится.
Наши предки проливали
за нее свою кровь,
А не водицу!
И все, потому что

Припев:
Я русский, хотя волосы-смоль
и чеченская кровь.
Я русский, а в сердце
огонь Украйны и боль.

Я русский - я иду до конца!
Я еврей,
Я мордвин!
Во мне - все народы России,
Нас тьмы и тьмы - я не один!

Я Русский!