8 марта. 2021 г

Алексей Рябина
Домо ~ Вой .
&
не~уходящее вчера ...
не~возвращающийся в завтра...
но нынче
вовсе не беда ,
но превратившееся в мантру ,
в молитву ,
в шорох ,
в скрип ,
и в тень...
на Гусельках Души наивной ,
переродившийся в Стихи ,
живущий в ауре невинной...