Теряем в этой жизни...

Татьяна Румянцева Диунова
Теряем в этой жизни всё и вся!
Осознаём, увы, порою, поздно.
Имея, сохранить не так уж сложно.
Но потеряв, вернуть уже нельзя!

 Евгений Летов, 2019


 Татьяна Румянцева Диунова

Теряем то,что мы порой не ценим.
Не ценим,что досталось нам легко...
А иногда и просто не умеем...
Не видим...или просто...далеко...
Но,потеряв,поплакав,понимаем,
Что многое и было не для нас...
Порою то,чего хотим-не знаем...
И держим что-то только про запас...
А тем,кто жлобство потерять не может,
Кто источает зависть,подлость,лесть...
Им НЕПОТЕРЯ в жизни не поможет!
Им в этой жизни ВСЕХ ПОТЕРЬ...не счесть