Женщина на дороге

Денис Иванов 18
Руку дай молись пугливо,
Чтоб никто не знал.
И ручей лишь говорливо,
Рядом протекал.

И заботливо и сиро,
Ветер звал и звал.
Месяц чтобы плыл шутливо,
Сказку рассказал.

Чтобы заяц суетливо,
К доброте взывал.
Чтобы ты хотела мира,
А любимый спал.

Вышла ты не той дорогой,
Где не твой причал.
Но печальною тревогой,
Бог тебя венчал.

17 Марта 2024 года.Офиэль.