Когда ты говоришь люблю

Валид Хаджиев
Когда заученно ты говоришь: "Люблю",
Как "Добрый день" иль "Что у нас на ужин?"
Я об одном свою судьбу молю,
Чтоб я такой был никому не нужен.

И ты ко мне не вздумай привыкать,
Чтобы не слиться нам с привычным бытом.
Что я люблю, давно пора бы знать,
И быть для этого не надо следопытом..

Но ты иного мненья о любви,
И теребишь её неугомонно,
Терзаешь её раны до крови,
И сыпешь соль на них бесцеремонно

Ну коль в  глазах ты правды не найдешь,
То в звуке слов как разпознаешь ложь.??