Новый мир

Валентина Боос
Улыбнись мне, ласково до дрожи,
И смотри, глаза уже не пряча
Поцелуи, словно плавят кожу
Я уже не помню, как иначе...
Это ты, мою раскрасил зиму
Растопил...все нежностью и лаской
Я теперь могу назвать любимым
Тот декабрь, что дал поверить в сказку.
Посмотри, в меня, и в отраженьи
Опьянённый взгляд увидишь тоже
И в объятьях каждое мгновенье
С нас сметёт любые "не похожи"
Поцелуй...и я тебе отвечу
Самым страстным в мире поцелуем
Не забудем, эту нашу встречу
Новый мир с тобой мы нарисуем