Я больше не пишу стихи в блокнот

Оришша
Я больше не пишу стихи в блокнот
Творю сознанием и отдаю Вселенной
И голубь мира на стене в метро
Несет мне ветвь – подарок сокровенный.

И светятся глаза мои огнем
Из искры Божьей разгорелось пламя.
Чем больше от Души мы отдаем,
Тем больше в дар от мира получаем.

Я больше не пишу стихи в блокнот.
Пускай пылятся в клеточку страницы.
Весну впускаю в дом, открыв окно,
И свежий ветер теребит мои ресницы.